Девочки, помогите! Чем мажете кожу после бритья или эпиляции? У меня очень сильно раздражение постоянно плюс волосики вростают в кожу. Уже не знаю, что и делать(((
Девочки, есть такие кто ещё не знает пол на моём сроке? Два раза уже сделала за последнюю неделю и не видно, говорят вертится, крутится и отворачивается... Правда ли, что чаще не показываются девочки?
Девочки, сходила на 2 скрининг. Вообщем, поставили низкую плацентацию 3,5см над зевом, гипертонус по задней стенки 87мм. Побежала сегодня к врачу, и она меня отправляет в больницу. Из симптомов у меня только - поясницу потягивает переодически. Вот и … Читать далее
Пост для памяти))) вот и мне 25 уже))) как быстро время летит))) вчера в честь дня рождения и малыш стал очень активный, наконец-то стали ощущается толчки не только лёжа вечером, но сидя и днём))) так шевеления с 15,5 неделек, а вот вчера такие активные … Читать далее
Девочки, очень чешется шов от кесарево и грудь, это что? Грудь растёт, правда уже на полтора размера выросла, куда ещё?! А шов что растягивается?у Вас было так? Это не опасно?
Воронеж
28 марта 2018 10:34
Девочки, Воронеж! Кто рожал во 2роддоме или в Электронике? Напишите отзывы. Как персонал, условия?
Девочки, когда делается 2 скрининг. Прочитала, что кровь нужно сдать в 18-20 недель. А УЗИ в 22-24недели. Получается в разный период всё? Вам так назначали?
Головная боль
20 марта 2018 07:56
Девочки, есть такие которые до беременности переодически проходили лечение от головной боли? Ужасная боль, сил нет... Что Вам назначали? Капельницы, уколы? Во всём что всегда колола, противопоказание беременность. А массаж, физ. процедуры можно какие … Читать далее