Девочки, заболела дочка, сопли и влажный кашель, температуры нет. Врач назначила Флюдитек два раза в день. Дочь ночью начинает кашлять сильно. Вчера забыла дать его вечером, ни разу не кашлянула ночью. Вот думаю, может его второй раз давать часа в три … Читать далее
Девочки, идём в сад, при поступлении ребёнка в сад, заставляют делать родителей адсм, у меня есть, у мужа нет. Где это вообще написано, что родители обязаны это делать? А то говорят в сад не возьмут.
Девочки, помогите выбрать массажёр для лица. Нефритовый можно охлаждать и говорят, он хорошо убирает отёки, но он тяжёлый. Пластмассовый лёгкий, но не думаю что он сильно будет охлаждать. Хотя может это и не важно. Не могу выбрать
Девочки, соседи вернулись из границы, когда - не знаю, в недалеком прошлом, вчера к ним милиция, видела приходила. А сегодня Соседка куда-то почесала. Думаю, брякнуть в полицию или нет. Хотя бы чтоб проверили, кончился у них карантин или нет.
Вы бы … Читать далее
Девочки, подскажите, что с носом сделать, болею четвёртый день и до сих пор заложен нос, прям не пробить. Раньше была пару дней заложенность, потом сопли сами отходили, а сейчас все стоит, ни туда и ни обратно. Ну плюс температура есть
Девочки, ребёнок лежит в больнице со среды, улучшений нет, постоянно берут кровь, чтоб выявить вирус и посмотреть динамику. Сейчас три дня выходных. Врач только дежурный.
Звоню, хочу узнать, про анализы и чем лечат, врач говорит: у меня сейчас полный … Читать далее
Девочки, которые сидят дома с детьми и занимаются дома спортом, что в это время ваши детки делают?
Не знаю, чем занять свою во время тренировки, кроме как мультами(( она либо без конца просит что-то ходит, либо начинает восседать на мне. А планку, с … Читать далее