Девочки, сегодня ночью ни с того ни с сего приснился бывший. 20!! Лет назад встречались, моя первая любовь. Сегодня вся в растрёпанных чувствах весь день проходила. Видела его последний раз 15 лет назад, пипец. Зачем мне такой сон. Только душу разбередил … Читать далее
Девочки, в сентябре-октябре болела короной. Сейчас мало того что ногти светятся при ультрафиолета, так ещё и волосы сыпятся. Два месяца уже, голова просвечивает. У меня никогда такого не было, двоих детей родила, после родов выпадали, но не так. У кого … Читать далее
Девочки, лежала в больнице с короной и двусторонней пневмонией. Делали в больнице 3 кт, по результатам третьей выписали. Последняя была 6 окт, поражение ещё оставалось 30%, врач в больнице от пневмонии уже ничего не выписывал, сказал рассасываться будет … Читать далее
Девочки, был у кого-нибудь кашель с рвотным рефлексом? Чем лечили? Болею ковидом, назначили бромгексин, но он спазм с бронхов не снимает. Начинаю кашлять, сразу тошнит и хочется вырвать
Нашла такую информацию на сайте стопкоронавирус. Вопрос: почему на самом деле выписывают его на лево и на право???
Я сегодня у педиатра спросила, какого лешего вы его выписываете, она мне ответила, потому что лекарства от короны нет, но надо хоть что … Читать далее
Девочки, заболела, темп, кашель, тянет спину, глаза не поворачиваются. Приходила врач, услышала хрипы, мазок сказала не даст, если будет понос, не обращайте внимание, говорит. Я вот не знаю, стоит ли мне самой сдать пцр тест или нет. Что это даст? Врач … Читать далее
Девочки какую таблетку выпить, чтоб обезболить, но при этом она не понижала температуру? Я заболела, сейчас темп 37,4 но тело и глаза жутко болят. Посмотрела на таблетки они то с парацетамолом, то с ибупрофеном. А темп сбивать не хочется
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь применял полиоксидоний в лечении аденоидов? Каков результат был?
Девчонки, что подарить на свадьбу людям, у которых есть все?)) выходит сестра замуж (40 лет) за своего бывшего мужа)) решили праздновать, так и подарок надо. Что дарить не представляю. Они обеспеченные. Есть идеи?