У меня ужасная изжога, но это норм,при этом отрыжка целый день и тошнит, есть не хочется (((
Паника
26 марта 2017 05:42
Девчонки подскажите пожалуйста в течение часа тянет периодически от пупка до низа живота, такое чувство когда матка при месячных во всю открылась и боли сильные тянучие наступают,на счёт поясницы не понимаю т.к перебивает боль живота,это схватки или … Читать далее
15 марта 2017 06:35
Девчонки подскажите пожалуйста, у меня 35,4 недели,сегодня ночью происходит непонятное,пробка на месте,воды тоже, но за ночь три раза было тянет живот с болью нудной и как будто ребёнок головой на низ давит,что это может быть? (
Девчонки помогите, что можно принимать от (извините за выражение) паноса?
24 февраля 2017 02:56
Девчонки помераю,малышка давит на тазовое кольцо очень больно не уснуть, ещё вдобавок как будто копчик тянет,малышка не даёт на бок лечь,ногами упирается, да и ещё моя беременная кошка развалилась на пол тахты,я наверное пойду повешусь?шучу конечно
20 февраля 2017 01:14
Девчонки напишите пожалуйста что надо в роддом мне до родов после родов и малышке, а то в интернете лабуда какая то,а тут вы знаете что и как
Нужна помощь
19 февраля 2017 00:02
Девчонки подскажите пожалуйста было ли у кого такое,одна малая половая губа отекла и вены вздулись фиолетовые,болит,а вторая нормальная,что может быть такое