Девочки, у кого есть электронная книга, какой марки, модели? Стоит брать самую простую или все же с новоротами, типа сенсорный экран, вай фай? Посоветуйте пожалуйста.
Мамочки, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с детским садом, я совершенно ничего не понимаю. Стоим в очередь в один детский сад, сейчас 945/106. Я так понимаю в сад который мы хотим 106. Какова вероятность попасть в этом году? Когда происходит распределение, … Читать далее
Девочки, у кого двое детей с разницей в 3-4 года. Насколько все сложно, тяжело? Не жалеете ли о своём решении родить второго? Сильно устаёте? Не скучаете по работе? У нас ситуация такая. Ребёнку 2,7. На последнем визите к гинекологу поставили условие … Читать далее
Второй день завершения гв. Убрала грудь сразу резко. Грудь стала такая жесткая большая и не выносимо болит. Сцеживаюсь каждые два часа по совсем чу чуть иначе невозможно. Чем можно облегчить боль и что сделать чтобы процесс пошёл быстрее ? Может кто … Читать далее
21 августа 2018 20:05
Девочки! Уфа! Посоветуйте хорошего взрослого невролога! Замучили каждодневные дикие головные боли. У одного была, ничего толкового не вышло.
Хотим купить 3к.квартиру на втором этаже, на первом этаже маленький магазин "Мастер вин". Хочу спросить, ваши Советы стоит ли? Не слышно ли шумы, звуки. Может кто-либо живет над нежилым помещением? Что скажите?