когда подстригать малыша?10 ноября 2015 20:52 Кто когда подстригал малыша? И как это проходило? Я так боюсь что он будет вертеться так как для него это что новое и интересное..
первый день рождение)10 ноября 2015 16:37 Девчули как вы праздновали первое день рождение своего малыша? что покупали расскажите
что бы вы сделали с этими женщинами которые бросают своих детей на улицах и тд.?10 ноября 2015 16:16 Но надо убить тех женщин которые бросают своих детей в унитазы, на улицах и в мусорных бочках.
эх..10 ноября 2015 15:42 Идёшь и смотришь на беременных мамочек… Это так прекрасно… И самой иногда хочется опять забереминит… ))) когда вспоминаешь эти ощущения когда внутри тебя двигается этот ангелочек))) господи ради таких ощущений хочется жить )))
что это?10 ноября 2015 14:57 У нас 4 зубика и он ими так скоблит, что это может быть? У меня отец говорит что это к глистам, но ничего такого нет.
покраснение.10 ноября 2015 13:58 Девченки у моего сынишки покраснели яички и кончик писюна, что делать? Это опрелость