Девочки, в четверг только сняли швы от кс. Обнаружила серому, поставили дренаж на сутки. А в пятницу гинеколог убрала дренаж и увидела на перевязке что шов разошелся по середине живота ( Сказала обрабатывать левомеколем и в понедельник снова на прием … Читать далее
Девочки, кто кормил с накладками как было с весом у малыша? Кто-то пишет что вредят, кто-то что нет?♀️ Никак не получается правильно приложить без накладок( Вроде и берет грудь, не отказывается, но мне кажется не глубоко и бывает съезжает на сосок. Пустышку … Читать далее
Девочки, надо поехать в роддом снять швы после кесарево. Врач решила снять попозже. Думаю как быть с малышкой. Муж дома не хочет с ней оставаться, предлагает съездить вместе что посидят в машине и подождут. А я волнуюсь ( как ее такую маленькую с собой … Читать далее
У новорожденной холодный носик, это же не значит что мерзнет?
В комнате тепло, одета х/б слип плотный достаточно, сверху пеленка кокон, укрыта по пояс одеялком. Думаю неужели холодно ?♀️спинка вроде теплая.
Девочки, на какой день после кс вы сходили в туалет ??
У меня сегодня начались только вторые сутки, а врач уже ругается что не ходила. Глицериновая свечка не помогла ?♀️микролакс детский тоже нет?♀️блин, клизму что ли просить? Или ещё рано переживать … Читать далее