Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто готовит деткам, особенно аллергикам. В каком количестве даете и в каком виде, рецепты. Как на вкус, нравится ли детям? Какие побочки были.
Галерея
Смотреть все фотографии
Нельзя!!!
16 ноября 2018 22:41
Мамочки, нам год и 3 месяца. Как учите слову нельзя? Вот пря ппц нельзя и всё) и ругаю, и кричу, и по попе- плачет и тутже лезет
Доброго дня! Наконец-то починили мне личный кабинет на госуслугах ? Посмотрела наши очереди (мы льготники): 14, 36, 29 и 27. Вопрос: на что расчитывать? Как быстро они движутся? Буду вынуждена выйти на работу в 1.6
Идеальная жена. Психология.
9 сентября 2018 00:57
Девочки, где черпаете знания? Книги, вебинары и т.д. Как самообразовываетесь и изучаете мужчин? Смотрю Светлану Керимову- очень нравится)
Девочки, в третий раз начала читать) до этого бросала книгу на середине ? Настроя особо нет, как в прошлые разы, просто хочу дочитать и посмотреть эффект. Есть пример, мамина подруга- сигарету вообще из рук не выпускала. Прочитала и как отшептали! Мы … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, как спасаетесь/спасались от боли? Долго моя спина держалась, но последние пару недель под вечер сильно болит даже в спокойствии, да и днем разгибаться очень тяжко ? Хотя ручным особо и не был никогда, в меру и вес стандартный … Читать далее
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Где посмотреть, купить.Интересуют модели, типа ОКАМИ- кожа/каучук/сталь. Чтобы сдержанно и не вычурно. Также подумываю нанести гравировку ? Желательно Новосибирск, но проверенные интернет-магазины … Читать далее
Девочки, посоветуйте увлекательный) Смотрели: Ходячих, Сотня, Под куполом, Викинги, Во все тяжкие, Обмани меня, Черное зеркало, Игра престолов и т.д. Хочется что-то подобное, чтобы с мужем смотреть)
Всем привет! Подскажите, пожаоуйста, с какого возраста ребенок заинтересовался, какие фирмы используете? Как проходит сам процесс (комната/ванная, на чем рисуете)? Плюсы-минусы конкретных марок (безопасность, легкость в стирке, уборке и т.д.)