Девочки,не знаю уже что делать с собой...извиняюсь за описание,конечно,но что-то совсем плоховато себя чувствую...вчера часа в 4дня поднялась температура37.8,нос заложен был,думала от дочки тоже заразилась(у неё сопли и кашель ,но без температуры),часа … Читать далее
PIZZA на ужин!!! За 30 минут!)
20 февраля 2017 23:44
Обалденная PIZZA на ужин!!!!!))сегодня решила на всю семью пиццу приготовить...,а нас 9 человек..7 штук получилось)) Не долго,но очень вкусно!!!) для тех кому не лень(расчёт на одну порцию) : 1стакан тёплой воды, 1чайная ложка дрожжей, 2столовые … Читать далее
PIZZA на ужин!!! За 30 минут!)
20 февраля 2017 23:44
Обалденная PIZZA на ужин!!!!!))сегодня решила на всю семью пиццу приготовить...,а нас 9 человек..7 штук получилось)) Не долго,но очень вкусно!!!) для тех кому не лень(расчёт на одну порцию) : 1стакан тёплой воды, 1чайная ложка дрожжей, 2столовые … Читать далее
18 января 2017 00:43
У меня на ужин Феремса!)а что готовили вы?)
Доча учится художествовать!)))эхехехеее)
17 января 2017 21:46
Сломалась вспышка(( но,всёиравно видно) у кого ещё этот период в разгаре??)
Доча учится художествовать!)))эхехехеее)
17 января 2017 21:46
Сломалась вспышка(( но,всёиравно видно) у кого ещё этот период в разгаре??)
Почему смесь никогда не заменит грудное молоко? Да потому что не может молоко животного с искусственными витаминами в ограниченном количестве быть заменой! Если ситуация такова, что ребёнка не возможно кормить грудью(молока попросту нет!), тогда вопросов … Читать далее
Почему смесь никогда не заменит грудное молоко??
17 января 2017 20:18
Почему смесь никогда не заменит грудное молоко? Да потому что не может молоко животного с искусственными витаминами в ограниченном количестве быть заменой! Если ситуация такова,что ребёнка не возможно кормить грудью(молока попросту нет!), тогда вопросов … Читать далее
Машинка или лошадка где купить??????
16 января 2017 18:47
Где купить машинку в интернете для дочки, чтобы кататься?????? Я облазила несколько китайских интернет-магазинов от А до Я,но нашла только велосипеды...( и доски для рисования я тоже не нашла... Может кто покупал? Заказывал?мне уже надоело лазить … Читать далее