У кого длинные густые волосы, делитесь секретом какой у Вас шампунь? Мой что то поднадоел уже… Особенно интересны с травками(аптечные)
Галерея
Смотреть все фотографии
Посмеяться вам на сон грядущий
11 января 2016 23:31
Найдено на просторах интернета) Сижу утром в туалете, заходит кошка и садится на лоток… Я ее глажу и говорю: «Писай, моя пушистенькая, писай моя девочка..» Муж из кухни: «Боже, я даже боюсь спросить, с кем ты там разговариваешь?»)) Всем спокойной ноч … Читать далее
Приветик всемСегодня в общем гадала на жженой газете, гадали с мамой, получилось следующее: дракончик, при чем малыш(обе увидели), потом получился малыш(обе увидели) такой кучерявенький и ручку вверх поднял, потом девочка(я увидела с косичками, мама … Читать далее
Девочки! Подружки!(ну и кто увидит).С Новым 2016 годом! Желаю всем нам быть самыми счастливыми в этом году(кому то остаться, кому то стать), здоровья, счастья, любви(кому то встретить, раз и на всю жизнь, а тем кто уже нашел свою половинку никогда не … Читать далее
Девочки! Подскажите, кто где делал? Кому попался очень хороший узист, возможно который довел дело до Б)Ну и по ценам тоже сориентируете… Спасибо всем, кто откликнется