Сейчас стоит на заднем сиденье, я сажусь за водителем, а кресло рядом против движения за пассажирским. Но надо переставлять по направлению движения и у нас спор куда установить? Насколько удобнее если водитель и ребенок вдвоём? Если можно коментарии … Читать далее
Девочки мои дорогие!!! У меня какое то непонятное недомогание… уже неделю часто болит голова, до звона в ушах, и стреляет в висках. Во лбу болит давит… Температура нормальная, а давление понижанное!!! Что это? И как справляться? Мы на гв.
Девочки Астрахань где у нас молочные кухни? Напишите куда вы ходите адрес? В дубль гисе не нашла… А сколько срок годности творога и кефира с молочной кухни?
1 января в Астрахани состоится русская пробежка.
1 января — время выполнять предновогоднгие обещания. И те, кто пообещал в новом году начать заниматься спортом, смогут начать в веселой компании: 1 января в 11:00 на Центральном стадионе состоится русская … Читать далее
Хотим на новогодние праздники к маме поехать, но встает вопрос где ложить дочку. Взять из дома детскую кроватку нет возможности, она слишком громосткая! Подскажите как вы справляетесь если едите на долгое время. Вот думаю может где то раздобыть кроватку … Читать далее
Юмор из жизни...
8 декабря 2015 09:44
Племянник насмешил с утра. Звонит говорит тебе бумажка с почты пришла, там на китайском написано! Я ему сфоткай пришли:Я ему это не китайский, а корявый русский! ??? Вот что за уведомление ничего не понятно, кому?
Такой вопрос дорогие мои девочки… Мама отправляет нас чтобы мы начали ходить центр детского развития, там набирают с 9 месяцев, нам 7 исполнится 9 месяцев. Я говорю рано нам еще, а она лучше туда ходить все ровно мы не будем дома заниматся с ребенком … Читать далее