Девочки есть у кого карта мастер кард Билайна? Вся в сомнении сделать или нет. Для покупок в инете, автоплатежей… муж говорит что против, есть зп карта и хватит…
Девочки 31.07 день ВМФ какие мероприятия? Салют во сколько? Облазила весь инет, все новостные сайты, социальные сети… нигде ничего не написано. Может ссылка на мероприятия???Всем спасибо!
Доброго времени суток мои дорогие! Поделитесь каким интернетом пользуетесь дома, в многоквартирных домах… у нас давно уже подключен тел плюс (лет 5-7), платим 300 рублей, сейчас активно атакуют другие операторы обьясняя что они супер пупер, какие то … Читать далее
Девочки дайте совет ходить или нет. Кто ходил с детками до 2 лет? Я сначала загорелась с дочкой ходить… а муж возмущается зачем… если ребенок не болеет зачем ходить… там типо ходят у кого аллергия, частые простуды… нам зачем ходить… там песочек, дочка … Читать далее
Нашла очень полезный, а главное понятный сайт про материнский капитал. Расписано так, что ребенок поймет, с подругой почитали, теперь у нас нет вопросов, а до этого искали спрашивали у всех что да как...http://pro-materinskiy-kapital.ru/poluchenie/sertifikat … Читать далее
Кто-нибудь уже делал через сайт гос.услуг? Или только при личном посещении? Подруге нужно оформлять, зашли на сайт там есть такая услуга, кто нибудь пробовал? Какие подводные камни? И еще вопрос есть какие то сроки по его оформлению, ограничения? Ну … Читать далее
Мы с дочкой прописны в родительском доме, но там не живем. Сестра говорит чтобы я платила наровне со всеми… но мы же не пользуемся, говорит хотя бы за те услуги обязательные по прописке или квадратуре. Так вот какие обязательные платежи и их стоимость … Читать далее
Дали направление кровь на глюкозу, на тощак в 8 сдаешь, потом в 10 дают глюкозу, и в 12 опять сдаешь кровь. И все это время не ешь… зачем это нужно? Можно ли не сдавать? Целый день нужно получается быть в поликлинике женской консультации? В первую беременность … Читать далее