Девочки,сразу скажу я не художник, но рисовала на подарок, это первая часть модуля, растушевки пока нет, тк надо доделать ещё. Но на ваше мнение как, хорошо или плохо?
Девочки, кто в ЮЗАО, где можно отметить день рождение по средним ценам, но чтобы было и детское меню и алкоголь. Андерсон не подходит, тк свекру нужны крепкие напитки. Вариант без детей не рассматривается, тк ещё сестра и племяшки, и друг мужа с детьми … Читать далее
Девочки, вчера у брата было день рождение. Долго думала и то дарить, и как порадовать. В итоге сделала собственными руками вот такой мужской букет. Брат был в восторге, и главное что букет можно сделать быстро за полчаса. Так что может кому пригодится … Читать далее
Девочки из Москвы, хелп. Бригада у нас в квартире накосячила с полом и теперь морозятся и не будут переделывать. Очень нужны контакты надёжных бригад, кто занимается ремонтом и делали у вас. Позвонила по знакомым, там все заняты((( на ремонтнике и профи … Читать далее
Девочки, я сейчас офигела, сестра скинула видео, у них в многоэтажке живёт лиса. Реально, как кошка в подвале, выходит. Она интересуется в какое общество по защите животных позвонить, чтобы её в лес увезли, иначе тут доброжелатели пожалуются и её потравят … Читать далее
Девочки, случайно на бэби увидела вот такую оригинальную куколку. И так понравилась такая идея. Присылайте в этот пост фото Оригинальной Масленицы, уж очень хочется увидеть блинное разнообразие.
Девочки, какие фирмы делают хорошие перчатки до -20, чтобы были водонепроницаемые.
Ортопедическая подушка для взрослого
9 января 2018 00:05
Девочки, выбираю себе ортопедическую подушку. Вживую видела подушки Vefer, хочу посмотреть ещё Trelax. У кого какие из них есть, реально нормально на них спать?