Хочу через месяц купить прогулочную коляску, обязательно нужен реверсивный блок или ручка, чтобы малыш мог ехать лицом к маме. Что можете посоветовать?
Цветы в квартиру
Нужен совет какие цветы лучше купить в квартиру. Ситуация такая, что более сухой воздух, многие цветы не пережили переезда, некоторым не нравится, нет влажности достаточной. Что можно взять кроме фиалок, орхидей и декабристов. Экзотические … Читать далее
СОС нужны идеи для подарка племяннику на новый год
Девочки, очень нужна помощь, не знаю что дарить племяннику 9 лет на новый год. Он умный, увлекается астрономией и наукой, опережает других детей в развитии. Опыты обычные уже ему не интересны, книги … Читать далее
Девочки, ещё я сейчас пишу статью про смешные предновогодние и новогодние истории. И если у вас есть забавные истории про ваших детишек, то было бы интересно узнать и самые самые могу добавить в статью. Мой сынок к примеру сейчас каждый день говорит, … Читать далее
Девочки, сегодня писала статью и очень понравилась автор комиксов многомама. Очень много веселья и уже даже новогодние смешные сюжеты у неё появились. Статья, если интересно в ссылке https://zen.yandex.ru/media/id/5c51705a05776200bd7de7bd/Mnogomama-sovetova … Читать далее
Девочки, завтра наступает наш праздник - День матери. И не только наш, но и наших мам. В связи с этим желаю, чтобы завтрашний день мы все провели в релаксе, без беготни и начали чувствовать себя ещё более счастливыми. А наши мужья и детки вели себя хорошо … Читать далее