Анюта
Москва
Была в сети 22 сентября 2024 02:00
Все Путешествие
Цветы в квартиру Нужен совет какие цветы лучше купить в квартиру. Ситуация такая, что более сухой воздух, многие цветы не пережили переезда, некоторым не нравится, нет влажности достаточной…Читать далее
178
СОС нужны идеи для подарка племяннику на новый год Девочки, очень нужна помощь, не знаю что дарить племяннику 9 лет на новый год. Он умный, увлекается астрономией и наукой, опережает других…Читать далее
251
Хороший дезодорант не могу подобрать. Девочки, раньше я очень любила дезодоранты Чистая линия, не спреи. Но их вот год уже нет нигде. И для меня это мучение. Ничего не нравится, либо раздражение,…Читать далее
290
Выбор варочной индукционной панели. Девочки, help???. Уже неделю не знаю какую индукционную варочную панель выбрать на кухню. Отзывы у всех фирм разные. Меня смущает, что некоторые шумят сильно…Читать далее
248
Девочки, а я сегодня обалдела. Наш форум для мам перестаёт быть просто для мам. Ладно тролли, мужики присутствуют. Это понятно контингент с отклонениями. Но чтобы представители гос органов уже…Читать далее
596
Дезинсекция от клопов Москва кто делал Девочки, кто в Москве, может у вас есть проверенные фирмы или специалист кто делает нормально дезинсекцию в квартире. У пожилых родителей появились клопы…Читать далее
441
Фонофорез для лечения рубца от ветрянки Девочки, подскажите, у кого у детей остались видимые рубцы от ветрянки, ходили ли вы на фонофорез и помогло ли это убрать рубец? И сколько нужно процедур…Читать далее
314
Девочки, ещё я сейчас пишу статью про смешные предновогодние и новогодние истории. И если у вас есть забавные истории про ваших детишек, то было бы интересно узнать и самые самые могу добавить…Читать далее
326
Девочки, сегодня писала статью и очень понравилась автор комиксов многомама. Очень много веселья и уже даже новогодние смешные сюжеты у неё появились. Статья, если интересно в ссылке https://zen…Читать далее
213
Девочки, завтра наступает наш праздник - День матери. И не только наш, но и наших мам. В связи с этим желаю, чтобы завтрашний день мы все провели в релаксе, без беготни и начали чувствовать…Читать далее
532
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще