Пробовали вчера кататься на самокате. Принцип понимает, но просто ходит с ним, одна нога на самокате а вторая по дорожке переступает. Чтоб ехать нужно же равновесие ловить и ногу подбирать. Этому надо как-то учить или ждать, пока сам разберётся? Как … Читать далее
Старший сын, будучи еще в младшей школе, пришел домой и объявил, что будет на утреннике силачом. Думала я, думала, гадала, какой же полагается костюм силачу… И ничего другого не придумалось, как сделать в виде костюма льва Бонифация: полосатое трико, … Читать далее
Подскажите лайфхаки. Может вы чего-то не учли в первую поездку или есть какие-то особенности, которые важно знать. Буду благодарна за любые советы. Ещё очень беспокоит ситуация с водой. Говорят, что один глоток из крана и неделя на горшке обеспечена … Читать далее
Месяц снова выдался продуктивным) Начали ходить на развивашки и в бассейн, масса новых впечатлений, сын очень доволен. Лезет последняя четверка молочных зубов, оочень медленно, зато не очень мучительно) Все так же может долго играть сам, но если захотел … Читать далее
Все еще лезут последняя четверка жевательных зубов, да еще и все вместе. Зато скоро уже будет полный набор. Надеюсь, в следующем месяце уже напишу, что все есть) В этом месяце было весело, мы объездили кучу парков, игровых, в каждые выходные куда-нибудь … Читать далее
Этот месяц дался нам нелегко. Полезли одновременно последний клык и последние жевательные. Поменялись предпочтения в еде, немного сбился режим сна, стал остро реагировать на неудачи. Но, в остальном, конечно, все классно. С каждым днем с сыном все интереснее … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, двумя-тремя любимыми блюдами ваших малышей. Мой сын любит макароны и овсянку, омлет, может есть их каждый день. Раньше ел куриные супы с удовольствием и большинство овощей и фруктов, но сейчас лезут последние молочные зубы и стал … Читать далее