Всем привет! У меня 40-я неделя. Тренировочных схваток как описывают я не испытывала (живот не каменеет, низ живота не тянет). Но уже несколько дней под вечер начинает болеть лобок и промежность, как будто простреливает туда, очень нервное ощущение … Читать далее
Девочки, кто уже родил, порадуйте и обнадежьте! Прошли ли у вас: 1) Насморк беременных 2) Запоры 3) Боли в области лобка (лонное сочленение) Если да, то как быстро? Походить с пузиком еще хочется, но некоторые моменты уже замучили
Вот и подходят долгожданные 38 неделек, и я решила написать о своей беременности, пока есть время, чтобы ничего не забыть:) Эта история началась год назад, в феврале 2015, когда я наконец уговорила мужа завести ребенка (для меня первого, для него аж … Читать далее
Решила создать этот пост для таких же одержимых, как я, так как год назад перелопатила весь интернет в поисках ответа на этот вопрос. Я давно, с самого детства мечтала о дочке, может быть, не наигралась в куклыНо и дожив до 34 лет и имея мужа на 10 лет … Читать далее