Девчонки, кто недавно рожал! Довели ли вам направление в один роддом, а вы поехали рожать в другой? Просто сейчас говорят что рожать только по направлению, но в тот который направили, я не хочу!?
Девчонки, как вы боролись или боритесь со страхом родов? Очень боюсь больниц, врачей и самих родов! Я даже не понимаю как от туда может вылезли малыш!??? Ну очень страшно! Как где то кольнёт, потянет или заболит, так очень страшно становится. ?
Приехал значит ко мне мой Молокоотсос! Электрический, с разными режимами! ??? Решила проверить, работает или нет, как вообще эта хрень работает. Ну и соответственно приложила его к соску!?? Блин, так больно и не комфортно. ? Надеюсь ребёнок не так ужасно … Читать далее
Я почти на 8 месяце беременности! Устала ходить уже беременной. Пузо вечно мешает и порой такое ощущение что я сейчас лопну! Ощущение как будто вечно переедаю.
Ужасно боюсь рожать! Но ходить так я устала. (((
Чувствую себя не девушкой а бегемотом.
Либидо … Читать далее
Слышала что можно с собой брать в роддом мужа! Я не сторонница, а он прям рвётся меня поддерживать! ??♀️
Не знаю как у нас в Иркутске, может и вовсе нельзя. Но слышала что можно до родов с собой взять или после, ему дают ребёнка и он какое то время с … Читать далее