Через сколько после приёма жп в сиропе у ваших деток спадает темпа? Если сироп не греть
Болеем
26 февраля 2018 19:50
Нужны отзывы из опыта.
В общем, дней 10 назад я заболела, сопли-горло, все стандартно, пять дней назад вслед за мной разболелась и дочь. Сопли ручьем. Слегка потемпературила один день, потом дела стали налаживаться, только сопли лились. И вот сегодня … Читать далее
Девчонки, нужен совет. На данный момент на работе трудности с деньгами, зп задерживают. Появилась возможность уйти на другую, более стабильную, за те же деньги. Минус - далеко ездить, рано из дома выходить, а сидеть с дочкой собирается бабушка, и ей … Читать далее
Что-то мне засело на несколько дней уже ностальгия. Два года назад в это же время я узнала что беременна. Вспоминаю все эти волнения, хгч, УЗИ, тесты. Даже сохранения свои вспоминаю с теплотой - покой, сериалы, вкусняшки от родни. Первые шевелюхи, как … Читать далее
Эпилятор
25 февраля 2018 19:09
Ну чтож обзавелась эпилятором, попробовала, боль адская конечно, по сравнению с Шугарингом особенно. Вопрос - со временем волосы будут тоньше? Если вообще не бриьь, а только Эмиля тором? Боли будет меньше?
Неделя не очень эффективная)
Цели на первую неделю были вот какие:
спорт хотя бы 3 дня в неделю — провалено, тк я разболелась. Пока выписала себе освобождение, кашель страшный, сопли ручьем и недомогание.
ни грамма сладостей — выполнила!
ни грамма … Читать далее
Девчонки, нужен совет, стоит ли брать эпилятор и какой-. Анамнез))) — у меня реально толстые волосы, бритье делает их с каждым годом все жестче, недавно начала пользоваться шугарингом, и волосы стали истончаться, но продолжать не хочу, тк в условиях … Читать далее
Заболели
23 февраля 2018 21:21
Печаль(( сопли рекой, нос вообще не дышит, температурит слегка. Но мы молодцы, конечно, держались не болели аж с июля месяца. Бедная дочь, спит плохо и неразговорчивая стала, обычно болтает без умолку и на нормальном, и на тарабарском, а тут ни словечка … Читать далее
А нам сегодня целых 16 месяцев, те год и четыре!))Решила вот каждый месяц оценивать развитие речи моей дитятки, поэтому оставлю тут перечень слов, которые она освоила в год и четыре. Мамы-ровесники — а как у вас дела обстоят?
1. Члены семьи: мама, папа, … Читать далее