Решила поковыряться в своих старых постах, натолкнулась на
https://www.baby.ru/blogs/post/611232372-533651008/
и решила сделать апдейт для подруг, которые следили за моими постами и еще не забыли меня)).
Итак, новость первая — мы с мужем развелись … Читать далее
наверное, переформулирую свой предыдущий вопрос.
У нас гнойная ангина, на антибиотиках с первого дня болезни, первый день флемоксин, на второй отменили назначили цефтриаксон в уколах. Первый день темпа шарашила бешеная, но горло не беспокоила. На второй … Читать далее
Гнойная ангина у ребёнка год и десять
9 сентября 2018 08:02
У кого была эта напасть? Как долго проходила? Заразились ли вы от ребёнка? Как часто потом повторялась и повторялась ли?
Второй месяц пью.
В первый мазня закончилась на 14 таблетке где то и до конца упаковки норм.
Со второй упаковки на 17 таблетке началась мазня, живот тянет, причём мазня сильнее в первой половине дня, ближе к вечеру почти совсем проходит и опять с утра … Читать далее
Сразу прошу без тапок, ПРАВДА никого не хочу обидеть. дети — это прекрасно, особенно когда они любимые и желанные, а, следовательно, счастливые. Но я не могу, хотя хочу, понять, зачем у многих два и более ребенка. Никакого неодобрения, ни в коем случае, … Читать далее
Совсем я заработалась, что давно не оставляла такие вот посты. А ведь все забывается! Надо исправляться.
Итак, 20ого июля дочке исполнилось год и девять месяцев. А это значит, что последний триместр второго года начался!!! Скоро два!!! Не верится.
Из … Читать далее