ГВ завершили месяц назад, неделю назад молоко совсем пропало, а сегодня одна грудь начала подтекать и ощущение приливов в груди, покалывание. Может такое быть, что молоко ушло, а потом опять пришло?
И надо выговориться.
Живем пока с моими родителями, недавно купили жилье, но оно было нежилого состояния, сейчас ремонт. Мужа дома не бывает из-за этого.Предвосхищая вопросы, родители нас НЕ кормят (столы и продукты у нас разные), НЕ содержат, квартплату … Читать далее
Девчонки, сегодня писала уже, но мало комментов собрала.
Родила уже, утрик давно забыт, но вдруг пришла инфа, что меня держали на очень больших дозах утрика для естественной беременности.с 22 по 30 неделю 600 мг, дальше отмена по 100 мг в неделю, к … Читать далее
Девчонки, уже шесть месяцев как родила, а тут что-то забеспокоилась.
В общем, беременность была проблемная, с 11 недель по 20 принимала дюфастон, потом заменили на утрожестан, в 22 недели обратилась в платную клинику, где мне прописали дозировку 600 … Читать далее
В общем, думала я думала, и решила что пора что-то менять в своей жизни.
А именно, я надумала, что мне просто необходимо исправить свой образ жизни.Исправить для себя, конечно же, но в первую очередь, для своей дочери.Ибо я сторонник той идеи, что главным … Читать далее
Ложится в метре от нее, когда та ползает, и одним глазом смотрит за ней, все ли в порядке. Когда дочь спит, подбегает, нюхает нос с обеспокоенным видом. Если не находит в привычных местах, жутко волнуется, мечется, ищет. Терпит все издевательства. А … Читать далее
Всех!
С чем — спросите вы.Да с тем, что через два часа одиннадать минут начнется последний, самый приятный и теплый месяц весны.Да, начнется он для многих пасмурно и дождливо, судя прогнозам, но я надеюсь и верю, что это не надолго.Долой куртки и сапоги, … Читать далее