Планирую в скором времени выйти на работу. Возможно, очень в скором времени. Сердце разрывается, жалко разлучаться с дочкой. У кого был такой опыт, поделитесь,как все проходило
11 месяцев! Последний мини-др первого года жизни! Поздравляю и люблю-люблю-люблю!
Вес/рост по домашним замерам — 9800(+1400)/76(+4).
Зубов четыре. С восьми месяцев ничего нового не вылазило.
Умелки— совсем большой человечек. Понимает все, что ей говоришь, … Читать далее
Решилась наконец вернуться в давным-давно заброшенную стезю.
А ведь когда-то, каких то два с половиной года назад я все свободное время занималась йогой, так любила это занятие, была сильная и гибкая… А щас что? Нога еле-еле задирается, чтоб педикюр … Читать далее
Просто поделиться — учила дочку есть самостоятельно, но все заканчивалась баловством: помесить кашу ложкой, раскидать по всей кухне, и прочее. А потом купила набор игрушечной посуды для куклы из фикс-прайс. Показала дочке, как куклу кормить из тарелочки … Читать далее
Пока у меня два варианта — сухой бассейн или машинка-пушкар. Насчет сухого бассейна сомнения — она у нас бояка, да и вообще не любит на месте сидеть. А насчет пушкара не знаю, управится ли она с ним, с какого возраста вообще начнет понимать, что с ним … Читать далее
Уже писала на эту тему.
нужны советы из опыта, как приучить ребенка жевать.У нас следующая ситуация. Было множество попыток научить дочку есть неблендеренное.Сначала разминала тщательно вилкой — сразу начала давиться. Закрыла тему жевания на месяц.Теперь … Читать далее