Видно у дочи полез характер. Или кризис какой. Но если ей что-то не разрешаешь, она а) бьётся обо что нибудь головой несильно б) бьёт меня. Как с этим бороться? Говоришь строго - нельзя маму бить, а она от слова нельзя бьёт ещё сильнее(
Все когда-то случается впервые. Вчера дочь впервые за получила шишку и пятирублевый синяк на лбу. Чуть сердце не остановилось(( и с тоской поняла, что это только начало. Моя дочка уже совсем большая, бегает как метеор, и скоро будет лето, сад, шишки, … Читать далее
Девчонки, сколько было вашим малышам, Когда у вас начало получаться выкроить время на себя? Я хочу продолжить учить языки, возобновить йогу, вышить большую картину, но мне вообще пока некогда. Прихожу домой и все время с дочкой, а когда она ложится, … Читать далее
Сделали в пятницу днем, сегодня получается третьи сутки пошли, красненькая и по размеру как мне кажется больше чем должна быть. На какие сутки надо оценивать? нам к доктору во вторник назначили. И как себя вела
Как вы приучали к горшку?
12 ноября 2017 16:15
Подробную инструкцию если можно.
Цвет глаз
11 ноября 2017 19:56
В каком возрасте у ваших деток устаканился цвет глаз?
И к какому ближе глаза у дочи? Фото ниже
Нашла у себя в груди болезненную железку. Не пойму, то ли под кожей болит, то ли железа. Сегодня 14 дц. В голове естественно как всегда самые страшные мысли, желание бежать на УЗИ и к маммологу, но есть ли смысл во второй половине цикла идти? Может, … Читать далее