UNoNothing
Новомосковск
Была в сети 27 августа 2024 12:37
Все
Я просто оставлю это здесь. Для подруг, которым интересно, кто у них в друзьях, и для тех новых подруг, которых я добавляю)Мне почти 25 лет, по образованию и профессии переводчик, преподаю…Читать далее
320
Первый ребенок был паинькой. Не помню, чтоб качала, не помню ни одного истошного крика. Покормила, поменяла, положила. Дочь пролежала, поиграла - уснула на два часа. Если крчхтит - значит, базовую…Читать далее
322
Всем привет! Это первый пост, которым хочу поделиться после вторых родов. Пост для тех, кто по каким-то причинам вынужден был перестать кормить грудью рано, очень рано, неприемлемо рано. Или…Читать далее
675
Пост не за советами, пост исключительно поделиться, а в идеале, услышать, что я не одна) 11 недель беременности, 6 недель назад я о ней узнала, сразу к своему психотерапевту, а тот немедленно…Читать далее
565
Девушки, у кого-то было так? У меня с наступлением беременности сильно поменялось отношение к мужу Выражается это в основном в одном- если раньше когда мы ссорились или он меня чем то обижал,…Читать далее
533
Всем привет! статус: 11 недель новости: вчера НАКОНЕЦ-ТО встала на учет. Женская консультация у нас в городе - это хождение по мукам. Ну или квест если хотите. Я не люблю квесты, так что для…Читать далее
529
Второй день ужасное самочувствие - головная боль по типу мигрени, слабость как при болезни, температура 37 - 37.3 Точно не орви, симптомов катаральных никаких У кого похожее было на моем сроке…Читать далее
335
Жесть, девочки. 7 недель 2 дня. Кукуха продолжает ехать Поругалась с теткой в паспортном столе, потому что она хамка. Не то, что хамка - токсичная. Разговаривает вопросами. Вот спрашиваешь ее…Читать далее
423
Уже две недели супер- быстро устаю. Обычно моя энергия кончается в 10-11, теперь - в четыре. Отработала день из офиса - домой ползком. Приготовила поесть - как будто мешки с сахаром разгружала…Читать далее
283
Всем привет! Мои новости: была на Узи сегодня. ПЯ 3.6см, дитеныш 6.7 мм, наконец-то послушала сердце и уверовала таки, что я беременная! На следующей неделе в планах встать на учет Состояние…Читать далее
385
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще