1. получает ЗП 75 тыс рублей..... 2. помогает иногда дома убрать(пылесосит) 3. иногда моет посуду 4.покупает технику какую нужно..... 5. имеют 2 маленьких деток НО 1. платит кредиты на свою машину(но новые колеса, то новый движок, то еще что-то) 48 тыс … Читать далее
сынок меня расстраивает...что умеют дети в 4 месяца?????????
29 июня 2015 07:40
дочка была особенным ребенком, поэтому я не знаю что как и во сколько должны уметь дети… у подруги сын в 4 мес ползает, сидит, говорит маама, баба… кушает уже кашку и молоко пьет… в интернете противоречивая информация, а врач в отпуске наш(((( я переживаю… … Читать далее
разговаривали с подругой на эту тему… в общем у них прелюдия — поцелуи обнимашки минут 30 потом секс… а мы с мужем как дикие набрасываемся друг на друга и без слов, если будем по пол часа обниматься то можно 20 раз кончить и уже ничего не захотеть… в … Читать далее
как я говорила это моя вторая страница… для моих эмоций и правды, той что от всех скрывается… для всех мы образцово-показательная семья… для свекрови я как дочь… а неделе??? мы друг друга ненавидим… старший сын остался без семьи — невесте сделала аборт … Читать далее
я создала страницу чтоб писать о том, о чем нужно молчать… у меня сотни подруг на беби.ру, половина из них присутствует в моей обыденной жизни… и я не хочу чтоб они знали что творится в моей душе, в семье… со стороны все у нас хорошо) хорошая семья, … Читать далее