старшая заболела сильно… рвота понос температура бессилие… нужно ложиться в инфекционку младшего не с кем оставить… друзей-знакомых нет, муж на вахте, родители далеко… как быть???????????
сцеживаю… и через минут 40 уже оно прокисает.....
не охота ни мне ни мужу(((( что делать..... есть еще такие как мы?
с положения полулежа садится на пару секунд и падает снова… а с положения лежа если есть за что подтянуться(борт коляски или руку если дать) тоже подтягивается и садится и падает… я стараюсь не разрешать… но все же… дочка хоть так и не делала, но села … Читать далее
осознанно ли ребенок делает это в 3 месяца???????
10 июля 2015 14:02
правда нам почти уже 4… так вот заметила… если говоришь ему дай ручки он тянет ручки… сто раз перепроверяла и именно на просьбу тянет их, даже если меня в поле зрения нет а слышит фразу эту… это рефлекс??? или что???
женские гормоны попадут с молоком и вырастит пе ди к???????????????????
с тапками мимо попрошу… это назначение гастроэнтеролога… ребенок жидко и часто какает… сдав всевозможные анализы… пропив лекарства причины нет… врач сказал начать прикорм с каш ближе к 4 месяцам чтоб закрепить стул.ибо все на грани обезвоживания… с дочкой … Читать далее
сижу или хожу… ощущение что из попы что-то торчит и мешает((((
в общем предыстория мои родители взяли кредит для моего мужа 600 тысяч… муж платит по 40 тыс каждый месяц+кредит 70 тысяч и того почти вся зп уходит на кредиты… тут муж покупает ноутбук за 300 тысяч снова в кредит… мои родители узнают… им неприятно… … Читать далее
причины — больше пол зп уходит на кредиты по прихоти мужа(крутая электроника, машина) муж денег не дает. вас содержат ваши родители