Последний месяц если не больше какой-то наплыв звонков из банков, предлагают кредиты, хотя бы раз в неделю позвонят. Нет у меня кредитов и заявки не подавала, откуда у них мой номер и как избавится от этих звонков
27 февраля 2019 01:24
Дочери переболели примерно 1, 5 недели назад, старшая болела почти 2 недели, сегодня поднялась температура у меня, я вот теперь думаю, может быть это тот же вирус, ведь времени прошло уже довольно много? И если это тот же вирус, не зарожу ли я их по … Читать далее
24 февраля 2019 21:12
У меня подруга сама кран поменяла и все норм, а я в вкрутила лампочку и дома завоняло проводкой, кажется я нашла свой талант, я рождена что бы разрушать все на своём пути 😆
Да что же такое сегодня?
23 февраля 2019 03:15
Спать хочу, а уснуть не могу. В темноте и тишине уснуть не могу , на каждый шорох вздрагиваю, даже когда в сон провалиться начинаю (страх какой-то странный). Включаю телевизор (даже что-то скучное безумно )лежу и пялюсь и слушаю какую-то фигню 🙈
Девочки
18 февраля 2019 14:37
У кого такие прогулки, хотелось бы послушать плюсы и минусы
Сегодня весь день младшая сама засыпала, без шезлонга, а просто ложилась и спала.
Тюмень
15 февраля 2019 09:03
Девочки, где в Тюмени не дорого можно купить хорошее постельное
Я наверное уже задолбала😆
13 февраля 2019 14:07
В общем, пришла педиатр, отправила на ренген в срочном порядке, подозрение на воспаление лёгких. Позвонила мужу, тот в панику, говорит воспаление лёгких дома не лечат, только в больнице, это правда? Не хотелось бы в инфекционку, ещё какой фигни от туда … Читать далее