В целом все хорошо, самочувствие прекрасное, с токсикозом так и не познакомилась, слава Богу🙏🏻 завтра в ЖК на анализы, но мне так не хочется их там сдавать, постоянно про какие-то ошибки рассказывают, у меня, конечно, нет мешка денег, но может все-таки … Читать далее
Я такая эмоциональная дама стала, сразу в слезы. Ой, это ужас. Тяжело жить тем, кто по жизни такой… так вот щас по телику показывали как у какого-то певца ребёнок умер и похороны снимали, тоже показывали. Я как завыла, выключила телевизор, легла лицом … Читать далее
Забери у дитя телефон.
Поговори с ним о рыбках и птичках.
Погоняй во дворе с ним в футбол,
Костер разведи, не используя спичек.
Проще гораздо сунуть планшет
В детские руки не державшие палок.
Пока занят ребенок, скорей в интернет,
Ведь «лайки» … Читать далее
У кого месячные были последние 3 января или около того? У кого такой же срок?) Добавляйтесь в друзья)
Мне хочется какой-нибудь вкусный напиток, желтого цвета, не газированный, сладенький, но с кислинкой, желательно тёплый. Не чай. Не сок. Вот что мне выпить чтоб хотелка прошла??? Весь день представляю себе этот напиток. Но я не знаю что это😭
Сегодня ходила на узи. Мне приблизили и показали как бьется сердечко... я прям увидела, своими глазами😱 не верю, просто не верю до сих пор... говорили *вот здесь головка, здесь ножки уже есть* тут я ничего не смогла разглядеть, хоть и пыталась, а вот … Читать далее
Понимаю, что беременна, да и физически это ощущаю, но головой не осознаю совершенно( все время вспоминаю как сильно я хотела забеременеть, после свадьбы у меня аж крыша ехала, каждый считал своим долгом задолбать меня вопросами о ребёнке и это все так … Читать далее
С твёрдой уверенностью в голове и в голосе повезла кота утром на кастрацию. Муж по дороге смотрел на меня не одобряющим взглядом, но я была абсолютно непреклонна. Зайдя к ветеринару я уже немного напрягалась, но настрой был решительный - кастрировать … Читать далее
Это какая-то жесть… Как же все окружающие задолбали «когдакать»!!! В институте, на работе, в компаниях всех без исключения интересует вопрос «когда ты нас порадуешь, когда ребёночка, не планируете? А когда планируете?» И вот, без преувеличения, могут … Читать далее