Я даже не могу поверить, что нашему мальчику уже целых 3 месяца!😱 С одной стороны, это ещё мало, а с другой.. ну это же каапеееец как много!!!🤣 Как время пролетает так незаметно?) Я никогда раньше не думала, что ребёнка можно ТАК сильно любить.. Ну дети … Читать далее
Мы с сыном встретили Новый Год одни, вся семья была внизу в зале, а мы спать не хотели без мамы👶🏻 в общем то и я рано спать легла. Затооо сегодня… я не могу больше есть🤦🏻♀️😂 В меня уже не лезет, но я прям не сдаюсь💪🏻🤣 Ибо любимые салатики, рыбка, мясо, … Читать далее
Девочки, почему у меня до сих пор стоит вместо месяцев недели?) У многих вижу "сын 2 месяца" а нам скоро уже 3, но до сих пор в неделях.
На какое сиденье её установить, я просто не могу понять!!! Сзади ремня не хватает, спереди не знаю как подушку отключить, но даже если я найду как это сделать, то спереди не очень удобно возить ребёнка, ибо есть у нас тошнотики, которые сзади не доедут … Читать далее
Короче) Получила фотки с новогодней фотосессии, очень уж хотелось выложить в инст, и тут, значит, что я делаю..🤦🏻♀️ беру фото, и дальше сижу выбираю стикер, которым закрою лицо ребёнка. Выбрала. И в голове возник вопрос - ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? Дальше … Читать далее
Не знаю с чем связано и откуда это взялось, но я безумно боюсь фур.. какой-то панический страх😰 особенно если я за рулём, если вижу фуру начинаю нервничать. Однажды ехала в Туапсе, и (кто знает о нашем серпантине - дальше поймёт) получилось так, что … Читать далее
Я хоть и ставлю (от одной отказалась), но я прям так боюсь. Я не против прививок, но мне стало страшно🤦🏻♀️ в 3 месяца опять прививки... я в ужасе(