Девочки,маме сказали сдать анализы на сах.диабет. Она пошла сегодня в лабораторию,взяли кровь и все. А что за анализ сдается, когда сдаёшь кровь,потом выпиваешь какой то сироп,потом снова сдаёшь кровь..это на выявление чего?
и я не о яйце)) только я раздала все детские вещи,ванночки,горки,гору погремушек,ночники,выложила на продажу стульчик и кроватку,только кокон и шезлонг решила отдать брату (ждем племяша осенью)...задержка. на второй день задержки три теста положительно … Читать далее
Швеи и просто любительницы шить,посоветуйте швейную машинку для новичка,с необходимым набором функций. Я вообще не разбираюсь. смотрела в магазинах,я так поняла что самые популярные это женом и джек. на что обращать внимание? шить хочу для себя. планирую … Читать далее
Крем солнцезащитный для лица посоветуйте,девочки. У меня кожа жирная,пористая. Чтобы быстро впитывался,легкий был. Присматриваюсь к Avene флюиду,кто пользовался? А лореаль?
Девочки, представьте, что ваша подруга знала что муж вам изменяет (либо имеет вторую жену и там уже ребенок), но вам не рассказала. Но призналась что знала, когда вы сами обо всем узнали. Какие отношения будут в дальнейшем с подругой?
Девочки, еще в январе взяла на массаж пододеяльник детский, чтобы стелить на кушетку, после массажа вечером постирала, погладила и убрала. Сегодння достаю, а он прям воняет «старым»маслом и пятно. Блииин… жалко, он совершенно новый. Получится отстирать … Читать далее
Девочки,в каком возрасте ваши дети начали рисовать что то понятное? У меня на днях случился шок,т.к.Амина до этого времени не дружила с карандашом вообще,а тут,нарисовала ,по ее словам,маму и документ. Вообще,большой прогресс в развитии пошел после остеопата … Читать далее
Девочки,Как боретесь с этой проблемой?🤨 Что реально помогает? Я спортом занимаюсь,соблюдаю питание. Скинула 6 кг. и никакого удовольствия когда вижу эти ляжки бугристые😤😤😤Снаружи чего бы повтирать эффективного? Обертывания? Маски? Можно с фото. На массаж … Читать далее