30 июля 2020 07:37 Девочки,может кто знает,как узнать идет дом многоквартирный старый под снос или расселение. Спасибо за ответы
25 мая 2020 20:45 И я спрошу про выплату от 3-7 лет. Я работаю,оклад офиц.маленький,только устроилась месяц назад,до этого в декрете была . Не расписана,но живем вместе,на алименты не подавала. Стоит мне заполнять заявление на эти выплаты?
8 мая 2020 08:20 Замена вод.прав. Девочки,как продлеваете права в условиях самоизоляции? Работают МФЦ и ГИБДД? Справки медицинские делают? Как и у кого узнать?
5 апреля 2020 22:23 Девочки,завтра ехать на собеседование в Москву. Работа нужна,декрет окончен. Что там на дорогах? Как лучше,электричка? Авто? Вдруг штрафы?
29 марта 2020 16:34 К пред.посту про квартиру. А может участок с домиком взять? Тогда не нужно в кредит влезать будет....Или вообще перестать волноваться и ждать что будет
28 марта 2020 22:01 Девочки,что бы выбрали на данный момент,купить квартиру на накопления,но при этом взять кредит либо долг,либо сидеть на попе ровно и ждать что будет дальше с рублем и экономикой в мире.
19 марта 2020 12:28 Девочки,как можно облегчить боль в груди при кашле? У врача была,лекарства принимаю. Может есть какие то обезболивающие или что нибудь другое?