Девочки, понимаю тема уже не новая. Но вопрос вот в чем. Что нужно самое необходимое после родов малышу. Вещи, косметика, уход. А то я тут посты читаю и не могу список конкретный составить. Кому не трудно поделитесь опытом. Хочу быть во все оружии! Спасибо … Читать далее
Всем привет! Сегодня на УЗИ сказали, что доча лежит попой вниз. К гинекологу только послезавтра. Есть ли вероятность, что она повернется правильно? И еще в плаценте структура кальценаты… это как?
С Авдеевки друг написал, что там началась зачистка. Все бегут к бомбоубежищам. Будут бомбить сверху… кошмар… говорят, что лишь бы пережить этот налет. :-(
Что можно посмотреть интересного?
Так разволновалась, не могу. В донецкой республике, в авдеевке, живет мой друг. Очень хороший парень. Вот и пишет, что и там началось. Люди военные по городу, в соседний дом ракетой. Стреляют очередями, не работают ни банки ни какие учреждения. Уехать … Читать далее
Бэйбочки, на 30 недели, что смотрят на УЗИ? Мне 28 числа на плановое УЗИ, чего ожидать? С полом часто ошибаются?
Бэйбочки, я вот не пойму, на спине нельзя лежать? Я себя комфортно чувствую на спине, и ночью просыпаюсь на спине, а здесь читаю, оказывается нельзя. Кто как лежал на 28 недель?
На 28 неделе при ходьбе резко хватает внизу… это могут быть тренировочные?
Девчули, подскажите. Второй день зудит в промежности. ЗППП все отрицательные, хламидиоза нету. Выделения обычные, без запаха. К врачу только 16 го, а до этого боюсь мозоль начешу себе. Может кто сталкивался?