вчера узнала, что беременна. Новость вопреки всему не обрадовала, есть два пути… Рожать или аборт, срок еще маленький. И вроде доче тольковосемь месяцев. Финансово помогают родители, жду не дождусь что выйду на работу. а тут… беременность. Понимаю что … Читать далее
Девоньки, вот хочу изменить цвет волос в фаворитах рыжий! Как думаете?
Вобщем решила я отказаться от прививок, до года. Аргументы: дифтерия, коклюш, столбняк — успешно лечатся. 2. Не хочу что б ещё неокрепший иммунитет моей малышки засоряли. 3. Неизвестно какие побочные эффекты будут и как они отразятся на здоровье моего … Читать далее
Вот и пришла пора нам ставить акдс. Я ещё в раздумьях и взвешиваю за и против. Прочитала про последствия после прививки… ужас, прочитала про последствия после болезни, тоже ничего хорошего. И так не хочется ошибиться… Девочки, расскажите, кто как ставил, … Читать далее
Девочки? Не знаете что с мобильной версией? Не могу ни читать ни комментировать?(((
моя любимая доченька!!! Скоро нам 2 месяца!
Мамочки подскажите Нутрилон, Агуша, Нан смеси нормальные?
Моя доченька, маленький птенчик… в месяц начала держать головку. Сейчас уже крепко держит больше минут в вертикальном положении и до минуты горизонтально. Прочитала, что это может из за внутричерепного давления. К врачам пойдем на следующей неделе. Девочки … Читать далее
Нас замучили колики. Массажик спасает не всегда.
девочки!!! Чем помочь малышке при коликах?