3 февраля 2020 17:58 Вопрос к тем, у кого сейчас детки болеют, у нас началось всё с кашля, затем сопли и горло, сначала невысокая темпа была, потом стала выше, назначили лекарства, в том числе антибиотик, пьём сегодня третий день, но пока температура не спадает, либо 37, … Читать далее
2 февраля 2020 17:49 Поделитесь девочки, что даёте для иммунитета деткам, за фрукты, овощи, прогулки знаю и витамины тоже, и чтоб действительно проверенное средство, которое показало результат.
31 января 2020 20:02 Всем доброго вечера, подскажите мне пожалуйста как разводить ребёнку такой препарат, назначила врач, не пойму ни фига по инструкции
30 января 2020 21:56 Подскажите пожалуйста, чем лечите насморк у детей, кроме промывания, дочке 5 лет почти, хотелось бы чтоб подсушило, спасибо за ответы. Изофра кстати тоже нам не помогала.
26 декабря 2019 06:47 Девочки, посоветуйте чем быстро вылечить диарею у ребенка, кроме энтерофурила, спасибочки за ответы
28 ноября 2019 11:17 Только Белгород!девочки милые,может есть у кого костюм бусинки или конфетки,нужен на утренник нам,размер 104-110,спасибо за ответы.
24 ноября 2019 09:06 Девочки,что готовить сегодня будете?у нас гречка по купечески будет и всё на этом моя фантазия закончилась,а надо что-то ещё,кроме супа,на этой неделе что только не готовила уже,вообщем покидайте идейки,всем спасибо.
25 октября 2019 16:11 Девчонки,подскажите, сейчас ищу работу,график нужен до 5 часов и суб,воскр.выходной,может есть у кого намётки,тяжеловато найти,но надо уже срочно.Может кто где работает и нужны люди.Вообщем спасибо всем кто откликнется.
7 октября 2019 09:00 Девочки подскажите у кого что на ужин сегодня?и ещё может есть рецепты вкусной выпечки,пироги или что-то ещё,несладкое.А то мои идеи исчерпаны.Спасибо кто ответит.