Девочки, как ваши малыши 8-9 мес засыпают? Больше интересует на дневной сон. Мой вроде хочет спать, кладу в кроватку - начинаются крики... Садится, встаёт, кладу обратно - крик. В итоге через крик каждый раз приходится укачивать в кроватке, если не уложить … Читать далее
Девочки, может есть какие-то способы прекратить эти уползания во сне?? Сын спит, но периодически во сне переворачивается на живот и начинает ползти, потом садиться и вставать. Видно, что он при этом не понимает сам что вообще происходит, т.к. ещё спит … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто доволен своей прогулкой, какая у вас? Мы пока во втором блоке от своей коляски 2в1, но я уже начинаю уставать ее таскать:( нужна регулировка спинки в лежачее положение, и желательно чтобы капор закрывал от солнца … Читать далее
Девочки, поставили вчера вторую АКДС, гепатит, полиомиелит. Думала опять будет температура, нога болеть (от первой так было), но нет, ТТТ, ребенок чувствует себя отлично. У врача даже не спросила когда можно на улицу, думала и так посидим дома. Но при … Читать далее
Ну вот и настало время вводить прикорм. Девочки, посоветуйте, педиатр сказала начинать с овощей, т.к. у нас слишком хорошая прибавка в весе. Но у нас проблемы со стулом постоянно, он жидкий. Боюсь овощами ситуацию усугубить. Поделитесь опытом, от каш … Читать далее
Девочки, есть такие, кто лопает конфеты/шоколад и кормит грудью? Я вот съедаю не одну и даже не две конфетки в день, на сыне это никак не отражается, а совесть все равно грызет😁 Я ж не одна такая?😉
Сын кушал, начал смыкать десны прям с грудью во рту, раза 3 сомкнул и как залился горьким плачем...Бедненький...Так плакал😩 намазала холисалом десны, через минуту где-то успокоился и повеселел как ни в чем не бывало. Это зубы чтоли так лезут? У кого … Читать далее
Девочки, посоветуйте какое автокресло лучше? Кто каким пользуется? Плюсы/минусы. Нужно с лежачим положением, ребенку 4 месяца, в автолюльку еле помещается:( а на что обратить внимание при выборе, не имею понятия...
Только вчера с бабушкой обсудили, что пока с живота на спинку не переворачивается, есть время сильно не переживать... И на тебе! Оставила на кровати на коврике, пока поставила машинку стиральную, мой малыш упал... Плакал сильно, но не долго...Успокоился … Читать далее