Девочки, всем доброго дня. Подскажите как с малышами и колясками летали в самолете?! У нас коляска cybex там шасси большие очень, она не трость, вот как ее в багаж или разрешаюсь в самолёт?!
Девочки, подскажите кто чем спасался с кормлением на ночь, не могу уже по 100 раз за ночь просыпаться, весь день как овощ, вечно приходится улыбку натягивать 🤦♂️ у кого так было?! Аллергия на коровий белок, какие каши можно есть на ночь?!
Девочки подскажите?! Ребёнок не может набрать вес, очень отпер активный, кушает плохо, все ему не нравится, ест одни каши безмолочные из фруктов яблоки да банан, и все!!! От овощей отказывается и вечен сидит на груди. Нам 9 а весит 7.9((((
Не знаю что делать, ребёнок очень плохо кушает, прикорм ввожу очень осторожно, так как на некоторые продукты боюсь высыпет, был опыт, дала творог Тёма, раздуло до отека квинке, хорошо что помазала только внутреннюю часть губы, во внутрь не успело попасть, … Читать далее
Загран паспорт для малыша.
23 июня 2018 20:40
Девочки, привет, не подскажите, сколько стоит сделать паспорт загранично мелкому?! Какие сроки?
Девочки подскажите, у кого было, что делали? Как быстро прошло все. Сдавали кал на дисбактериоз, обнаружили золотистый стафилококк. Теперь понятно почему частые высыпания!!! На врачей зла не хватает. У кого было подобное, как спасались?!
Я уже не могу(((( что есть не понимаю, может не в еде дело?! Кушаю клуппы, из мяса говядина и индейка. Но у сына краснеют щеки 😣 уже не знаю что есть твою мать🤨