Нам три месяца, и дочка пытается подниматься. Кряхтит, старается. Когда лежит на диване чуть приподниается, а если на руках то поднимается до полусидячего положения. Не даю конечно. Знаю, что рано, злится и все равно пытается подняться. А как ваши детки … Читать далее
У меня такой вопрос. Доченька когда кушает из бутылочки ( мы смешанно и на гв и на ив) стала тереть соску о нижнюю дёсенку, как бы чесать. Может ли это быть показателем того что скоро полезут зубки?
Меня давненько не было. Нам уже пошёл второй месяц. Счастью нет предела. Доченька уже хорошо держит головку. Смотрим на окружающий мир и во всю улыбаемся? Бывают и дни копрезулек, но мы стараемся поднять дочке настроение и сделать все чтобы не плакала … Читать далее
Итак в ночь на 20.07.2016 родилась моя сладкая девочка путем кесарево сечения. Разродиться я не смогла. 19.07 в обед мне дали таблетку( начали стимулировать) вечером начал тянуть живот и до конца вышла пробка. Я легла спать и чувствую потекло, решила … Читать далее
Вот и стукнула 41 неделя. А мы все ждём. Так уже хочется родить. Боли есть. Тянет поясницу и низ живота. Живот постоянно колом стоит. А толку ноль. Раскрытия нет совсем ((( Я так устала. Чувствую себя СЛОНИЩЕМ. Как наркоман хожу в ожидании схваточек … Читать далее
Девочки здравствуйте) Такой вот вопрос. Лежу в роддоме. Жду когда же все начнётся. Ночью опять были схватки. Интервал между схватками час или 40 минут. Сегодня посмотрели меня. Сказала что шейка мягче стала. Так вот интересно. Через сколько все начнётся … Читать далее
Ну вот я и в роддоме. Тётя доктор посмотрела сказала головка низко. Но раскрытия пока нет. Предвесники есть. В общем ждемс)) Сделали ктг, все хорошо? Сегодня уже 40 и 1. Я вся в предвкушении. Уже очень хочется родить ??
Девочки здравствуйте. Есть среди вас ветеринары? У собаки ужасная аллергия, никак не можем понять на что. Наш ветеринар бесполезен толком ничего не умеет. Собака мучается. Морда и уши красные все шелушится. Между ног все аж почернело. Лапы распухли и … Читать далее