С утра,когда просыпаюсь,болит живот ниже пупка , ощущение что мышцы. Именно с утра! Было кесарево 1.5 г назад, но такого не было, только последние неделю-две. Кроме этого ещё со спины сбоку болит. Колет.И так же,расхожусь и все прошло. Странно как то … Читать далее
На отмене дюф,астона? Вчера помазало капельку чёрным почему то, и ничего. Тест отрицательный. Пошли третьи сутки с последней таблетки
Начала лечение. Дост.инекс и глю.кофаж Лонг. Плохо вообще( с утра вырвало, на еду смотреть не могу, от запахов воротит, знаю, что перетерпеть надо. Вчера через час после приёма достинекса вообще выключало, я думала я никогда не проснусь. Еще зуб болит … Читать далее
Почему мамы ровесников все время пытаются доказать, что их дети развитее моего? Я вообще таким не страдаю, и не сравниваю никогда. Даже для себя. Спокойно отвечаю на такое - ну да,не ходим пока на горшок. Не считаю нужным пока, подрастет сам поймёт … Читать далее
Я не ела сегодня вообще. Можно сдавать? Или в лабораториях только с утра берут?
Все,когда видят слабую вторую на тесте,радуются. А я реву. Сделала от нечего делать на стотысячный попис,потому что живот тянет и в туалет забегалась. там виднеется слабая( фото сделать не могу никак) . но по УЗИ беременность в этом месяце исключена … Читать далее
Диагноз персистенция фолликула на фоне высокого пролактина,замер на 16 мм фолик. Эндометрий сдулся до 6.5. А в другом яичнике за неделю перерыва между узи появился фолликул 10 мм. И теперь я дю.фастон пью, и в яичнике,в котором 10 мм был фолик ,боли … Читать далее