девочки! сделала узи, что скажете? день цикла 17 из 30-34. три дня подряд вклчая вчера довольно сильно тянуло в одном боку, отдавало в ногу, я думала овуляция была, потому что необычные для меня ощущения. А теперь не понятно.
матка 49*37*52, эндометрий … Читать далее
Тесты слабенько заполосатились! еще позавчера. семь штук подряд(дааа я тестоманка).вчера чуть ярче, сегодня не делаю принципиально! Не хочу расстроиться зря если что… (фото нет). сдала хгч, страшно сомнительный результат получить! Надеюсь на лучшее, … Читать далее
Девочки! На фрау с чувств. 15 слабая вторая, хорошо видная! Появилась сразу, в момент высыхания стала прям очень яркой, потом снова чуть потускнела, но есть! А ЭВИ молчит. и еще… я пила по таблетке утрожестана через день, сегодня должна была выпить, … Читать далее
Очень тяжело переносит сын. Четвертый день сыпет, температура держится… Вызывали на дом врача, сказали чуть хуже станет-и положат. Вчера скорую вызывали, была 40 темпа. Всю ночб спал только у меня на животе, я в таком положении спать не могла, поэтому … Читать далее
Добрый день) Давно здесь не писала. Продолжаю планировать… Точнее стараюсь забыться, вышла на работу, но не думать совсем-не выходит. Сегодня на тесте призраки, начинаю поддержку. Болит грудь, усталость от сильного недосыпа, от него же и тошнота. Признаков … Читать далее
Несколько раз подряд уже было такое, что я ночью встаю,мне снится что мне куда то надо, что то сделать или с кем то поговорить, и я иду. Просыпаюсь у выхода из комнаты,в коридоре,на кухне... И я как бы понимаю что я иду,но на тот момент мне что то снится … Читать далее
Лечили зуб,все было норм,но пломба выпала,зуб дико разболелся,экстренно обратились в государственную,т.к. в платных не взяли ,все забито было. Платная анастезия не взяла,нерв воспален,на снимке пульпит. Поставили мышьяк,зуб так и побаливал, я вытащила … Читать далее
Ещё один пример этого) не заставляю Юрика прибирать игрушки, иногда делаем это вместе, но в основном он идёт в кроватку а я быстренько прибираю все. А теперь он стал прибирать сам) когда хочет спать,складывает все по местам и идёт ко мне с бутылочкой … Читать далее
Как я боюсь таких звонков! Муж едет домой ,ездил за 300 км... И тут звонок. С дороги не звонит обычно. Я беру трубку а там тишина и сбрасывает... Я чуть с ума не сошла пока не связались снова... Оказалось просто колесо пробили, запаску пробили, и сейчас … Читать далее