Посоветуйте, что можно подарить бабушке на юбилей, чтоб ей было приятно. Ей исполняется 80лет. Живёт она в Вологде, вот семьёй полетим к ней?☺️
Уже думали на счёт красивой фото рамки)
Заранее спасибо за ответы ?
Девочки, кто-нибудь давал афлубин деткам до года? Педиатр прописала, а там противопоказания для детей до года. В составе спирт ?
Заранее спасибо за ответы.
Как вы относитесь к этим каплям? И с какого возраста из можно капать.
Прочитала что их применяют при желтых и зелёных соплях, а у нас прозрачные… Педиатр прописала их, а я столько негатива прочитала.
Врач предложила два вида таблеток или имплант. Почему-то имплант не внушает мне доверия и я остановилась на таблетках.
Девочки, интересуют отзывы о Чарозетта и Лактинет, кто что принимал, принимает? Как сказывается на организме? Как после их применения … Читать далее
Млекоин — гомеопатические гранулы, которые применяются при недостатке грудного молока.
Кто нибудь применял такие (фото)? Или может принимали что-то подобное. Расскажите, работает это или нет?))
У сына (нам 1 месяц) температура, вчера была не большая, сегодня под вечер поднялась до 38 ?
Вызвали скорую. Горло чистое, дыхание тоже. Нет бригады педиатра(( к педиатру попадём завтра( Скорая хотели забрать в инфекционку, а там два отдела: дыхательная … Читать далее