Девочки, вдруг кто-то собирается ??и ищет платье ☺ Продаю своё свадебное платье. В отличном состоянии! Все вопросы и дополнительные фото пришлю в директ!
Долго ничего не писала???? решила написать как я с сыном летела из Краснодара в Новый Уренгой к моим родителям) С пересадкой в Москве ????????♀️
Началось все с того, что за день до полёта у сына поднялась темпер - 38,2???? Билеты не сдаваемы. Ладно, … Читать далее
Ой, так интересно получилось. В субботу проверяла у сына зубы и ничего не было. В эту же субботу у мужа удалили две восьмёрки ?? В воскресенье у сына появилось 2 зуба. Мы смеялись, что наш папа подарил сыну зубы ?
В четверг, 8 декабря, на парковке возле табриса и галич холла, около 22:00 (красных партизан 181) были оставлены колеса от коляски. Муж забыл положить в багажник ?
На камере видно как белая машина подъехала и встала на наше место, быстро уехала и колёс … Читать далее
Кто пил витамин С, никак на малыше не отразилось? Муж приболел, а я слушала лекцию, чтоб не заболеть нужно пить витамин С, он является антиоксидантом: первые два дня принимать 2гр, следующие два дня 1гр, затем три дня по 0,500гр.
Наш результат - купаемся, немножко бодрствуем, кушаем. Чуть чуть начинает присыпать и я несу в кроватку, просыпается и минут 20 бодрствует. Сегодня начал плакать и я один раз его подняла на руки и прижала к себе. Как только он успокоился я положила его … Читать далее
Я поняла, что сын сам засыпать не хочет)) но все равно продолжаю стоять на своём) хотя муж сказал что я занимаюсь ерундой ? вчера укладывались 1,5 часа. Сын самостоятельно полежал 30минут, а потом потребовал грудь. Я его покормила, но как увидела что … Читать далее
Вчера мы укладывались 1,5 часа. Сын покушал и я положила его в кроватку. Минут 20 он самостоятельно лежал и агукал. Потом начал капризничать, я так же качала в кроватке и пела песенку баю бай) три раза брала на ручки чтоб успокоить его. После третьего … Читать далее
Тем кому не интересно, или против того чтоб дети засыпали самостоятельно просьба воздержаться от комментариев и пройти мимо ?
Итак, если не буду забывать, то каждый день буду отписываться о том, как приучаю сына самостоятельно засыпать, без груди! Потому … Читать далее