Девоньки,милые,помогите! Не было цистита лет 5,а тут видимо просквозило или что...помню,что Цистон помогает,а что ещё помогает,кроме антибиотиков,их пить не хотелось бы совсем,посоветуйте,очень прошу,а завтра уезжаем в Сочи на поезде,прям не знаю как … Читать далее
Блин, после 2-х дней задержки пошли эти дни, у меня истерика, я расстроилась. Но вот они подходят к концу, в живот тянет и вздутый, и такое ощущение что мышцы болят, может это яичники воспалились и видимо пора бежать на узи((((от этого ещё хуже становится… … Читать далее
2 дня задержки, температура скачет от 36,6 до 37,2… грудь болит, немного тянет низ живота, грудь налилась, как будто лопнет… но не тошнит, как на той неделе, постоянно чувствую жуткую усталость, держу кулачки, хочу завтра утром сделать тест, очень переживаю … Читать далее
Девочки, подскажите мне!
На 8 дц попытались зачать ребеночка сейчас 11 дпо, монстры через 4 дня, тест боюсь сейчас делать… дождусь задержки… наверное… нервы сдают… ощущение, что тошнит… нервоз, слабость, это я сама себе наверное придумываю, боюсь, вдруг … Читать далее
Такая проблема, простите за откровенность, месячные на второй день, льют как из ведра… я уже устала… вечно протекаю(и тампон с прокладкой одновременно не спасает((пью водяной перец, хочу попробовать крапиву. У кого такая же проблема? Как спасаетесь?