Вообщем сократила я список на что нас сыпет до двух компонентов!!! Все у нас прошло, ребёнок был чистым. Отказался от каш в коробке пришлось самой варить. Сварила снова манку при этом молоко хорошо разбавила, было домашнее, съел все тарелку с удовольствием … Читать далее
26 июля 2018 13:54
Теперь у нас расстройство!!! После трёх дней температуры, трёх дней сыпи, двух появившихся зубов у нас понос!!!! Я в шоке.
23 июля 2018 11:31
Уже не знаю что делать! Только прошла температура ,была 3 дня сбивали нурафеном. Врач сказал ОРВИ .Прорезались два зуба наверху. Мазала калгелем и хлорофилиптом немного на язык так как горло красное. Вставляла кипферон . Сегодня всего высыпало. Жесть … Читать далее
Что то странное со мной было.
7 июля 2018 04:28
Два дня назад во второй половине дня поднялась темпа сначала 37,5 потом до 38,5 сбила. Решила, что это мои почки взбунтовались так как беспокоила поясница, лежать на спине было неприятно, частое мочеиспускание и до этого я хорошо злоупотребляла холодной … Читать далее
Прогулочная коляска!!!
7 июля 2018 02:49
Подскажите кто пользуется выбираю прогулку между carello maestro и nuovita giro!!!?
Видимо у нас снова лезут зубы и на фоне этого что то подхватили. Красное горло, сег температура 37-38. Ещё не сбивала. Педиатр сказал понаблюдать. Насморка нет. Что модно от горла?