Девочки подскажите хочу заказать вещи в h&m , но у них с размерами путаница не могу выбрать. Ношу в жизни 44-46 параметры 90-77-103, рост 170 вес 66. Какой размер выбрать очень хочу пиджак заказать ?!
Отдых в Витязево, Анапа
27 августа 2019 02:29
Девочки хотим в начале сентября поехать отдыхать в Витязево на море, кто отдыхал в этом году или вообще в сентябре в этом месте напишите своё мнение, посоветуйте отель, едем с детьми.
11 июня 2019 09:53
Девочки кто сейчас на море!!! Как водичка?? Хотим на выходных съездить .
Та же тема!!! Зубы или нет????
19 марта 2019 00:34
Вообще картина такая днём температура поднималась и сама спадала , в 5 вечера была почти 39, дала лекарство сбила. Соплей и кашля тьфу тьфу нет. Врач послушал , норм сказал только горло красное, его диагноз вирус, хотя мы никуда не ходили прогулка и … Читать далее
Надеюсь, что зубы !!!
18 марта 2019 03:17
Вечером немного расстроился стул, не прям понос поносом(извините за подробность), но жидковато и пару раз за вечер . Сейчас поднялась темпа 37,9. Горло не смотрела, сомлей нет, кашля тоже. Зубы????
Неужели снова заболели?!
16 декабря 2018 08:20
Наконец то 2 недели как пошли на поправку, даже свой расстроенный стул наладили. И тут на тебе вчера температура в обед поднялась сначала 37, потом до 38 дошла сбила. Ночью 39 была, еле еле сбила. Соплей нет, кашля тоже. Горло не даёт посмотреть . Зубы … Читать далее
5 декабря 2018 17:16
Пережили мы прививку корь краснуха паротит, температуру в 38 три дня, курс антибиотиков. Теперь сынуля стал ходить в туалет 4-5 раз после каждого кормления и кашеобразным стулом. При этом потеряли в весе 300гр. 2 дня даю линекс капли. Спросила врача, … Читать далее
Девочки кто успел поставить прививку корь паротит краснуха, как детки перенесли? Вчера поставили, к вечеру что то расчихался, ночью сопит. Неужели что то успели подцепить , как теперь перенесём ? Жалею, что поставила прививку .