Девочки, из-за чего может быть? Может ли из-за переедания? В 8:00 каша на 150 мл воды, в 10:00 творожок 100гр, в 12:00 овощи с мясом 200 гр. тапками не кидайтесь пожалуйста, я переживаю и так
Девочки, сын стал просыпаться каждый час ночью, вожу не пьёт, а смесь 1 раз за ночь выпьет. Может ли так на зубы быть? Помазала десна ему холиса.лом, а толку ноль, все равно через час проснулся с ором
Не соображу во что ребёнка одевать тёплой весной. Скоро на демисезон перейдём, а потом во что, когда в демисезоне будет уже жарко? В конце апреля начало мая?
Девочки, как с этим бороться? Сын стал в ночь спать ложится в 19-19:30, и никак его позже не уложить, начинает капризничать, плакать и соответственно встаёт рано, очень(
Девочки, соседи сегодня сверлят как назло когда ребёнок спит, вот сейчас из-за дневного недосыпа он ушёл у меня в ночной сон, а соседи бл*ть все сверлят и стучат, я дома одна с ребёнком и не могу к ним сходить, а когда муж ходил они дверь не открывают … Читать далее
Первый годик
18 февраля 2019 09:06
Девочки, кто уже отмечал 1годик ребёнку, как вы оформляли? Если можно скиньте фоточки) я в раздумьях, рано ещё конечно, но зато потом проще будет))
Сын перестал пить из бутылки, смесь, вода, компоты, кефир, ничего не пьёт. Просто дудолит ее как соску и все. На ночь раньше пил смесь и засыпал, а сейчас получается, что голодный засыпает и сон у него конечно ужасный стал тоже из-за этого, ночью просыпается … Читать далее