Подскажите у кого так было,что же это может быть,давно не слушаю уже суры,аяты(( сегодня начала слушать Рукъиа ,слезы поступили сами,ком в горле,в душе так плохо было((
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь
2 августа 2017 15:11
Девочки какая самая хорошая смесь на набора веса,из не дорогих,дочка мало набирает, маленькая у меня она
Давно не видела такие цены на все,вот вам название группы в Инста chudo_detki95, пожалуйста не говорите что я это для рекламы говорю,это я по доброте делаю,и пока не знакома с продавцом...
В первую беременность я была очень нервная и капризная,боялась до ужаса что будет выкидыш,у меня все беременность были выделения,обычные,каждый раз особенно на холоде они усиливались,и у меня паника бывала что это как будто кровь,я бегала в поъезд любой … Читать далее
Подскажите мне кто уже взял его и знает про все об этом,например если я подала документы 28 февраля,мне его отдадут 28 марта,включая что в этом месяце не 31 день будет??
23дочке будет два месяца,на 40 день уже выделения закончились,блльше ничего не было,вот два дня назад пошла кровь ,думаю начались мес,но не тут то было,немного пошла и все,после ничего,что в итоге оказалось то,так боюсь бер опять,хотя остарожничаем?