14 ноября 2016 16:53 Девочки подскажите моя доча после каждого приёма еды ходит в туалет ) это хорошо или не очень ?
1 ноября 2016 14:02 Девочки извиняюсь ( подскажите пожалуйста ( после родов ужасные запоры ( геморрой ( в туалет чтобы сходить по рыдаю ( глицериновые свечи не помогают ( что делать ( кто с этим сталкивался
10 октября 2016 00:14 Девочки подскажите пожалуйста! Мы на Гв, мы переболели ( и она за месяц даже 400 гр не набрала, мучает животик сжимает ношки, плачет ( срыгивает часто ( как рвота (сходили к врачу она выписала лекарства ( но каждый вечер животик твоеодый кричит ( приходится … Читать далее
26 сентября 2016 08:43 Моя доча так кашляла всю ночь плакала ( с утра позвонила в поликлинику вызвала врача а они говорят ожидайте в течении дня! Кошмар она бедная всю ночь мучалась ?и ещё весь день ждать ?в аптеке сказали вам врача надо вызвать так мы ничего не можем посоветовать … Читать далее
Девочки , подскажите только25 сентября 2016 12:04 Девочки, подскажите только без всякого… Я ещё не опытная ( ребёнок не гв в туалет по большому уже 5 день не ходит что делать?
Срочно помогите , я25 сентября 2016 04:00 Срочно помогите, я заболеваю горло болит, нос золожила, что мне можно Я на гв… Какие лекарство можно купить? Как назло попало на выходной поликлиники не работают ( я спать не могу даже блин
21 сентября 2016 17:35 Подскажите пожалуйста почему ребёнок после еды стал срыгивать со слизью как будто вырывает (((( что это такое?
21 сентября 2016 14:37 Девочки пожалуйста подскажи что можно свекрови на день рождения подарить? Что нибудь приятное)
17 сентября 2016 22:38 Девочки у кого такое было… Дочки 1 месяц и 10 дней, а слюнки со рта прям текут стоматита нету (