Мамочки,подскажите,чем лечить потничку,у нас24 июля 2016 18:48 Мамочки, подскажите, чем лечить потничку, у нас интимное место и ляшечки обсыпало, бипантен не помогает
Мамочки,расскажите не опытной,как вводили23 июля 2016 18:18 Мамочки, расскажите не опытной, как вводили прикорм, я взяла кабачок, первый день одна ложка, второй ужже две и т д.?
23 июля 2016 07:23 После прививки акдс поднялась температура, в три часа ночи поставила цифекон свечу, температура упала до 37,5, сейчас опять поднялась, можно ли снова цифекон или лучше нурофен?
Нужна помощь21 июля 2016 12:57 У сына режится зубчик, точнее десну уже прорезал, саду калгелем, температуры нет. Можно ли нам завтра идти на прививку. Наш педиатр в отпуске, трубку не берет
23 июня 2016 14:44 Подскажите пожалуйста, как помочь себе и малышу. Проблема такая, кушали мы то с одной груди, то с другой, чередовала кормление. Потом мне стало не удобно кормить его правой грудью, давала левую, а правую сцеживала. И вот теперь у меня значительно отличается … Читать далее
Мамочки,подскажите пожалуйста,как отучить малыша13 июня 2016 21:44 Мамочки, подскажите пожалуйста, как отучить малыша спать в пеленке. Нам 3,5 месяца, без пелёнки не могу уложить спать, психует, выгибается, орет.