Девочки, с Соней всё хорошо, и привыкайте к моему позитиву. 😅 Я просто стараюсь не падать духом в таких ситуациях. Если бы вы меня видели в автобусе, или же то как я рыдала всю ночь, звоня в больницу, и не засыпая до 3 часов ночи, то вы сами впали бы … Читать далее
Уже полтора часа сижу в больнице, и жду врачей. Рассказала им всё что случилось, одновременно медсестра проверяла температуру через ухо. сразу же меня поместили в комнату, сказали ждите. Потом пришёл медбрат, опять проверил температуру, только через … Читать далее
После падения из коляски, она вроде чувствовала себя хорошо, немного поплакала, а потом спокойно сидела у меня на руках. Но мы потом всё равно сразу же поехали проверяться, доктора ничего не заметили… Сонька улыбалась и болтала со всеми. Сказали что … Читать далее
Боже! Еду в автобусе, и водитель резко останавливает автобус, и коляска переворачивается, Соня падает прямо на пол! 😭 Боже, какой я шок испытала… Она кричала маленькая… но потом быстро успокоилась. Но я так обматерила этого у**бка водителя! 😤 Что ему … Читать далее
Начала спать до обеда, просыпаясь только ровно в 12 часов, это началось недавно. Просто я почему-то перестала высыпаться. Но малышка у меня ангел, и спит всё ночь не просыпаясь. Засыпаю где то в 11 часов ночи. МЧ уходит на учёбу в 7 часов, я тогда встаю, … Читать далее
Я очень долго об этом думала, но всё таки решилась! 💕 Девочки, я создала инстаграм акк, где я буду делиться с вами успехами Сонечки, её жизни, сама для себя записывать всё на память) Ведь вести свой собственный дневник в бумажной форме на каждый день … Читать далее
Маффины
23 ноября 2017 00:40
У кого есть проверенные вкусные рецепты маффинов? Не на кефире и не на молоке) Подскажите пожалуйста 🙏