Девочки, у ребенка начал появляться кариес в уже в 4 месяца, но всё начиналось с желтизны зубов, ребенок не берет соску, мы в семье вообще сладкое редко едим, дочке никогда не давали… даже никаких соков, единственное-грудь, многие мамы начинали чистить … Читать далее
Всё началось с жидких соплей, теперь начался кашель и нос забит. Что делать? Промывать нос солью? Отсасывать? (хоть это сложно получается.) А с горлом что?
Я начала учиться в колледже с первокурсниками, которым по 16 лет, на педагога. На самом деле многие тут знают что мне 18 лет, а моему ребенку уже 11 месяцев. Раньше я училась на художника, но щас решила строить более серьёзные планы на будущее. Теперь … Читать далее
Вышло пару дней назад у ребенка на бедре, теперь сегодня и на ляжке( На что это похоже?
Как отучить ребенка кусаться? Соня начала кусаться теперь не из-за зубов, они больше у нас не лезут, а просто когда ей что то не нравится, например: одеваться, или же когда ей просто скучно, то кусается сильно, ещё при этом может взять что то жёсткое … Читать далее
Мой парень остался маменьким сынком, а его мама до сих пор не понимает то что нужно его уже выпускать из своего гнезда. Она постоянно зовёт его к себе, и он сразу приезжает, и так каждый день. Он меня обманывает, то что приедет пораньше, или же проведёт … Читать далее
Девочки, как спят ваши детки? Голышом или одетые? Если да то во что?
Девочки, пока телеграм заблокирован, давайте перейдем в WhatsApp, Инстаграм или же Вайбер. Веберите девченки. Скидывайте свои номера.