Понимаю, что еще рано говорить о каком-то распорядке или режиме, но опишите хотя бы примерно, как проходит ваш день с новорождённым до 1месяца. Восколько просыпается, через сколько кормите(выдерживаете время или по требованию?), когда проводите обработку/возд … Читать далее
Девочки, обещала пост про роды, но совершенно нет ни сил, ни времени, ни желания, в свободное время пытаюсь спать. С мальчишками все хорошо, а я морально и физически истощена! Особенно уж физически( Вот и вопрос, ЧТО МОЖНО КУШАТЬ?! Просто я много читала, … Читать далее
Девочки, милые, всем спасибо за поздравления! За ваши пожелания!??? Сил нет ответить каждой, но мне безумно приятно?? И в свою очередь хочу пожелать всем планюшкам- скорейшей беременности? Беременяшкам- лёгких родов в срок? и конечно же здоровья всем … Читать далее
Сегодня 37.2нед. Уже больше недели отекают ноги. Пью канефрон, бруснивер. Давление в норме, кровь тоже, белка в моче нет, поэтому в больницу неделю назад ложиться не стала. Стоит пессарий, в 37 надо было снимать. Пришла в ЖК как раз в 37, дали направление … Читать далее
Девочки, чего ждать? Врач оптимистично говорит: ждем 37-38нед, снимаем пессарий, рожаем ер-если лежат правильно, кс-в ином случае(у меня один поперек). Но мне сейчас так тяжело, поясница болит, ребра просто ломает, верх живота болит как открытая рана, … Читать далее
Девочки, вот сейчас заказываю одежду. Для двойни конечно приходится много, как минимум всего по 4 на каждого, но не в этом суть. Как определиться с размером? Везде начинается с 56. Это на рост уже 56см или как? А если рождаются меньше, дорастают в этих … Читать далее